СМИ сообщили о краже пиджака стоимостью 250 тысяч рублей у участника ВЭФ

448
Пт • 17 сентября • 18:23
Татьяна Гамберг
Фото: Free-Photos / pixabay.com
Фото: Free-Photos / pixabay.com

Дальневосточные СМИ сообщают, что один из участников Восточного экономического форума, который прошел во Владивостоке в начала сентября, стал жертвой грабителей. У мужчины украли документы, кошелек и дорогой брендовый пиджак. Инцидент произошел во время форума, однако известно о нем стало только сегодня. 

Как пишет издание www.amur.life, происшествие случилось в ночь с 4 на 5 сентября. Пострадавший после завершения официальной части ВЭФ отправился в ресторан. На входе он снял с себя пиджак и повесил его на перила, на какое-то время оставив свои вещи без присмотра. Когда мужчина вернулся, своих вещей он не обнаружил и сразу обратился в полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов сразу же изучили записи с камер видеонаблюдения. Они установили, что вещи украли двое мужчин, которые в тот момент проходили мимо ресторана. По информации www.amur.life и издания "Октагон", пиджак был стоимостью 250 тысяч рублей, в котором был его паспорт, брендовый кошелек Tom Ford, стоимостью около 80 тысяч рублей и 100 тысяч рублей наличными.

Полицейским удалось оперативно обнаружить подозреваемых. Мужчин задержали, они оказались жителями Амурской области. Пиджак и документы потерпевшего у них нашли, а вот большую часть денег они успели потратить.  По информации www.amur.life, по факту кражи возбуждено уголовное дело.  Участник ВЭФ, после того как ему вернули вещи, сразу же улетел в Москву.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru