Жители Дальнего добились объездной дороги

459
Пт • 17 сентября • 18:55
Татьяна Гамберг
Фото: cegoh / pixabay.com
Фото: cegoh / pixabay.com

Объездную дорогу в Дальнем обустраивают в районе проезда от Холмского шоссе до улицы Бориса Полевого. Работы ведутся по поручению мэра Сергея Надсадина, сообщили в агентстве по развитию города Южно-Сахалинска. Ранее на этом участке полностью отсутствовало благоустройство, на что жаловались местные жители.

Сергей Надсадин в начале августа текущего года проводил выездное совещание в Дальнем, во время которого встречался с местными жителями. Жильцы домов по улице Байкальской, 1 и по улице Бориса Полевого, 2 рассказали мэру, что через их двор все время ездит поток машин. Связано это с тем, что никакого альтернативного пути проезда к трем новостройкам просто нет. Мэр поручил решить данную проблему и организовать объездную дорогу, чтобы автомобили не ездили через придомовую территорию.

В данный момент бригады завода им. М. А. Федотова заканчивают восстановительные работы и отсыпают дорогу щебнем. Также на участке осушили все лужи, выровняли его и скосили с обочин траву. После завершения всех строительных работ дорогу также будут содержать и регулярно грейдировать.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru