Отдыхающих на поплавках нерп показал сахалинский блогер

1537
Сб • 18 сентября • 13:20
Татьяна Еркалиева
Кадр из видео: Instagram @sergey_lyubachenko
Кадр из видео: Instagram @sergey_lyubachenko

Сахалинский блогер и видеограф Сергей Любаченко показал своим подписчикам забавных нерп, которые отдыхают на поплавках. Он сравнил морских обитателей с артистами цирка, которые устраивают представления по всему побережью острова.

«Не пропустите! Гастролирующие нерпы дают бесплатные цирковые выступления по всему побережью острова! Пока лед не встанет!» — написал в своем Instagram-аккаунте Сергей Любаченко.

Главными героями в небольшом ролике стали две нерпы. Развалившись на канате с поплавками, они покачиваются на воде и томно прикрывают глаза от удовольствия. Любаченко добавил соответствующий саундтрек, который позволил передать умиротворенное настроение морских животных.

На момент публикации новости кадры успели набрать почти 850 лайков и больше 50 восхищенных комментариев. Пользователи социальной сети отмечают, что после просмотра им захотелось обнять нерп и почесать им пузико.

Любимые сахалинцами животные уже не в первый раз попадают в объектив Сергея Любаченко. В конце августа блогер умудрился снять на камеру несколько толстых нерп, которые охотились на горбушу. Некоторые из них даже играли со своей добычей. Героями роликов от сахалинского видеографа стали и мормлеки, которые целой стаей нежились на морском рифе. Известный журнал о дикой природе National Geographic Russia публиковал работы Любаченко с сахалинскими морскими обитателями в главной роли.

Видео: Instagram @sergey_lyubachenko
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru