Активисты и наблюдатели не нашли нарушений во время выборов на Сахалине

1376
Сб • 18 сентября • 16:33
Татьяна Еркалиева
Фото: Кристина Ким
Фото: Кристина Ким

В течение второго дня голосования за депутатов в Государственную думу сахалинские активисты и наблюдатели на нашли нарушений на избирательных участках. По их мнению, все организовано на высоком уровне. Таковы результаты опроса, который провели наблюдатели от партий на Сахалине.

Среди сахалинцев, которые приняли активное участие в выборах и наблюдали за ходом голосования на избирательных участках, опрос проводили с самого утра второго дня выборов. Основная цель данного исследования заключалась в том, чтобы выяснить, не было ли, на их взгляд, каких-либо нарушений, все ли условия были созданы для людей с ограниченными возможностями, которые хотели проявить свою активную гражданскую позицию.

«Ни одного замечания не поступило. Я считаю, что организация на достаточно высоком уровне. Было бы только желание наших граждан принять участие в голосовании. Хотело бы, чтобы каждый мог выразить свою точку зрения по поводу происходящих событий и выбрать для себя приемлемую партию. Ту, которая, на их взгляд, представляет интересы населения», — сообщила руководитель партии пенсионеров на Сахалине Алла Любимова.

В Сахалинской области продолжается голосование за депутатов Госдумы РФ восьмого созыва. Последний день, когда жители островного региона смогут отдать свой голос — 19 сентября.

Второй день выборов показал, что активное участие в выборах принимают не только пенсионеры и взрослые сахалинцы, но и молодежь. Те, кому только исполнилось 18 лет, с самого утра приходят в избирательные участки.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru