Сахалинец погиб в жутком ДТП по дороге в Холмск

1263
Пн • 20 сентября • 12:06
Екатерина Кузнецова
Кадр из видео: очевидец
Кадр из видео: очевидец

На дороге между селами Пожарское и Бамбучки в Холмском районе произошла авария, которая унесла жизнь сахалинца. Утром понедельника, 20 сентября автомобиль Toyota Corolla Fielder не справился с управлением и вылетел с трассы в кювет. Водитель иномарки скончался на месте происшествия. 

Как сообщили в ГИБДД, по предварительной информации на 59 километре водитель не справился с управлением, не вписался в поворот, вылетел на обочину и перевернулся в кювет. Мужчина, личность которого пока не установлена, скончался сразу.

«На месте работают сотрудники ГИБДД, следственная оперативная группа. По данному происшествию проводится проверка. Все обстоятельства случившегося устанавливаются», — прокомментировали РИА «Сахалин-Курилы» в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в другой аварии, которая случилась на подъезде к селу Костромское в Холмском районе, пострадал ребенок. Происшествие зарегистрировали в субботу, 18 сентября. По предварительным данным, водитель, которого называют виновником аварии, был нетрезв.

Видео: очевидец
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru