Доступную камбалу завезли в три района Сахалинской области

Сюжет: «Забота. Защита. Уважение»

1021
Пн • 20 сентября • 13:00
Владимир Тен
Фото: Instagram @agent_ribalka65
Фото: Instagram @agent_ribalka65

Сразу в трех районах Сахалинской области сегодня, 20 сентября продают свежую рыбу по доступной цене. На этот раз островитянам предлагают не горбушу или кету, а камбалу. Стоимость одного килограмма свежевыловленной рыбы приятно удивит жителей региона.

У жителей Холмска, Поронайска и Южно-Курильска появилась возможность купить свежую охлажденную камбалу. На Кунашир завезут еще и навагу с корюшкой. Продажа камбалы в Холмском районе пройдет на торговой площадке рядом с улицей Площадь Ленина, 1. Цена за один килограмм рыбы составит всего 90 рублей.

Жители Поронайска также смогут приобрести камбалу. Свежую рыбу сегодня будут продавать сразу в двух точках СПК РК «Дружба»: в магазине «Золотая рыбка», расположенном по улице Октябрьская, 100 и в киоске «Морепродукты» по улице Октябрьская, 2. Килограмм рыбы поронайцам обойдется еще дешевле — всего в 70 рублей.

В Южно-Курильске продавать будут сразу несколько видов свежайшей рыбы. Навага обойдется островитянам в 70 рублей за килограмм, камбала — 120 рублей, а корюшка — 210 рублей. Рыбу реализуют в фирменном павильоне «Морепродукты» ООО «Дельта».

Накануне в столицу Сахалина привезли свежевыловленную кету по доступной цене. В минувшую пятницу рыбой торговали около «Янтаря», ее предлагали по разной цене, в среднем просили 120-150 рублей за килограмм.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru