В парке Южно-Сахалинска усилят охрану. Там пытались украсть шатер

684
Пн • 20 сентября • 15:22
София Евсюкова
Фото: Сергей Русанов / архив skr.su
Фото: Сергей Русанов / архив skr.su

Неизвестные злоумышленники пытались обокрасть парк имени Гагарина в столице Сахалина. Сегодня ночью хулиганы попытались украсть с общественной территории шатер, разбитый в зоне отдыха. Только внимание охранников помешало им довершить начатое.

Теперь в парке будут усиливать систему контроля и видеонаблюдения. Директор парка имени Гагарина Виктор Калюжный намерен в оперативном порядке оснастить парк камерами, в том числе и скрытыми, чтобы максимально обезопасить места отдыха.

«Пока еще стенку шатра не восстановили. Чтобы ее поставить, нужна автовышка. Завтра будем возвращать ее на место. Пока оперативно ставим камеры видеонаблюдения, в том числе и скрытые, и усиливаем охрану. Охрана вчера смогла их спугнуть, но самое обидное, что не удалось никого поймать», — рассказал РИА «Сахалин-Курилы» Виктор Калюжный.

По словам директора парка, злоумышленники успели разобрать стену зоны отдыха. Для каких целей они пытались это сделать, неизвестно. Им удалось сбежать. До настоящего времени неизвестно, сколько человек принимали участие в злодеянии.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru