Женщину с собаками чудом не прибило куском лестницы на юге Сахалина

777
Пн • 20 сентября • 15:33
Екатерина Кузнецова
Кадр из видео: Сахалин.онлайн
Кадр из видео: Сахалин.онлайн

В Корсакове на женщину и ее собак обрушился кусок лестницы — сахалинка с питомцами чудом не пострадала. Происшествие случилось в подъезде многоквартирного дома № 36 на улице Советской. О ЧП островитянка сообщила на портал Сахалин.онлайн.

«Вот так нас с собаками чуть не прибило по голове. Фактически на нас обвалился кусок лестницы. Разница в нескольких секундах, и травмы были бы неизбежны. Капитального ремонта жильцы все ждут который год. Видимо, вопрос времени, пока не случится страшное, и тогда мы получим действия от управляющей компании», — пожаловалась сахалинка.

В администрации Корсаковского района корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» сообщили, что на следующий день после обращения управляющая компания провела обследование лестничных клеток. Выявленные отслоения штукатурного слоя на лестничных маршах и пролетах в целях обеспечения безопасности проживающих демонтировали.

«Работы по ремонту лестничных клеток относятся к работам, выполняемым в рамках собранных средств по текущему ремонту и содержанию. Выполнение работ в двух подъездах запланированы МУП «Наш дом» на I квартал 2022 года», — добавили в мэрии.

Видео: Сахалин.онлайн
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru