Частная школа ONE - школьное образование международного уровня

385
Пн • 20 сентября • 16:59
На правах рекламы
Фото: oneischool.com
Фото: oneischool.com

Сеть международных школ ONE в Москве – это возможность для вашего ребенка получить престижное образование. Вы можете выбрать образование у нас в частной школе в Москве в ЖК «Мосфильмовский», либо в ЖК «Хорошевский». Это элитные московские районы с продуманной и богатой инфраструктурой.

В наших школах обучение построено нестандартным образом. Уроки строятся индивидуально в зависимости от психофизических особенностей учеников. Никаких оценок, вместо этого тестирование. Ну а подружиться и почувствовать себя частью одной команды дети смогут благодаря различным играм, которые часто проводятся в нашей частной школе.

В чем преимущества школ ONE?

В учебных группах всего 20 детей. Преподаватели смогут максимум внимания уделить каждому ребенку. Хотя русскоязычная часть нашей программы полностью соответствует ФГОС, мы не ставим никаких оценок. Домашнее задание дети выполняют в школе под присмотром преподавателей.

Другие несомненные плюсы нашей школы. Детям не нужно будет брать с собой тяжелые рюкзаки с учебниками. Все учебные пособия мы выдаем на месте. Нужны только тетради и iPad.

Многие занятия в нашей школе направлены на обучение навыкам предпринимательства. Это ценный опыт, который помогает детям стать предприимчивыми, организованными и успешными в будущем. Многие ВУЗы особенно ценят подобные программы. Так что для вашего ребенка будут открыты двери не только в престижные ВУЗы столицы, но и мира.

Наши школы входят в топ лучших 100 школ Москвы по уровню знаний учащихся. А это важный показатель в пользу того, чтобы выбрать именно ONE.

Кроме того, ваш ребенок всегда сможет посещать в наших школах и дополнительные занятия. Это ИЗО, шахматный клуб, спортивные секции и так далее.

И еще наши плюсы

У нас дети будут не только получать образование, но и готовиться к поступлению в ВУЗ. Они также смогут развить своих творческих способностей. Например, у нас есть уроки хореографии, актерского мастерства, уроки английского и китайского языка и многое другое.

Наша образовательная программа соответствует мировым стандартам и международному уровню. Часть модуля обучения будет проходить за границей – в Сингапуре, Китае, Калифорнии и Риме.

ONE – это совершенно новый уровень образования для детей, который позволит им полностью реализоваться, поможет развитию их коммуникационных навыков, творческих, деловых и, конечно, интеллектуальных способностей.

Те родители, которые хотели бы предложить своему ребенку лучшее образование, выбирают наши школы. ONE – образование будущего для ваших детей!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru