Сахалинец рассказал, как попал в проект «Голос 60+». «Случайно увидел по телевизору»

2209
Вт • 21 сентября • 11:09
Владимир Тен
Фото: Ирина Пак
Фото: Ирина Пак

Сахалинский музыкант Андрей Фетисов попал в популярный российский проект «Голос 60+». Островитянин случайно увидел шоу по телевизору и загорелся участием, а совсем недавно прошел так называемые «слепые прослушивания». Теперь он стал полноправным участником вокального конкурса.

По словам музыканта, идея поучаствовать в «Голосе» пришла спонтанно. Андрей смотрел телевизор и наткнулся на объявление о наборе претендентов на участие.

«Случайно увидел по телевизору. Заявку отправил, что называется, наобум, особо ни на что не надеясь. Но, когда пришло приглашение, а затем и поступил звонок от редакторов конкурса, пришлось поверить в происходящее и всерьез подготовиться в кратчайший срок, всего за 4 дня, — поделился с РИА «Сахалин-Курилы» Андрей Фетисов. — Огромное спасибо жене — она настояла на участии, и друзьям, которые помогли материально собраться в короткий срок».

Перед основным выступлением на «слепых прослушиваниях» у музыканта было всего две репетиции — техническая и генеральная, в сценическом образе. А непосредственно перед началом конкурса сахалинец не планировал пойти к какому-то конкретному из наставников, для него приоритет состоял в другом.

«Никого конкретного [наставника. — Прим. Ред.] я не ждал, главным для меня было достойно выступить с оркестром такого уровня», — подчеркнул Фетисов.

В прошедшую пятницу, 17 сентября в эфире программы «Голос» Первого канала прозвучало выступление сахалинского музыканта из Корсакова Андрея Фетисова. Он исполнил песню британского певца и гитариста Криса Нормана Stumblin’in настолько профессионально и мощно, что к сахалинцу повернулись сразу все четверо судей. В качестве наставника Андрей выбрал советского и российского музыканта, основателя и лидера группы «Цветы» Стаса Намина. Одна из участниц группы поддержки Фетисова Ирина Пак поделилась с РИА «Сахалин-Курилы» подробностями творческого путешествия музыканта.

Андрей Фетисов уже десять лет является бессменным лидером корсаковской группы Burning Voice. Он обладает сильным, хорошо поставленным голосом. В составе группы музыкант много раз участвовал в праздничных мероприятиях разных городов Сахалина. Он выступал в Холмске, Макарове, Южно-Сахалинске, Невельске, а также на фестивале «Крылья Сахалина».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru