Обзор торговых полок

Вт • 21 сентября • 10:28
На правах рекламы
Фото:art-trade.com.ua
Фото:art-trade.com.ua

В любом современном магазине присутствует в ассортименте торговое оборудование, отличающееся высоким качеством и прочностью. Среди большого ассортимента спросом пользуются полки и стеллажи, с помощью которых потребителю демонстрируется реализуемая продукция и только с лучшей стороны. Большой выбор подобных конструкций представлен на art-trade.com.ua/torgovye-stellazhi.

Особенности

Торговые стеллажи в точках продаж просто незаменимы при комфортном обустройстве помещений, которые удобны для продавцов при выкладке продуктов и покупателей. К тому же задается оригинальный интерьер.

Стандартно стеллажи для торговых площадей производятся из материалов, подвергающихся обработке порошковой специальной краской обычно белого цвета. В подобном исполнении приспособления не перехватывают внимание покупателей от присутствующего красочного товара. В целом готовые устройства отличаются:

    • надежностью;
    • долговечностью;
    • стойкостью к износу;
    • стойкостью к коррозионному действию.

Разновидности

Стеллажи для оснащения торговых площадей представлены такими видами:

    1. Для конкретной группы товаров, например под вина, книги.
    1. Стандартные или универсальные приспособления, которые рассчитаны под различную продукцию.

Из распространенных стеллажей, представленных в каталоге Art-trade, выделяются кондитерские модели. Они характеризуются необычным, но при этом простым и лаконичным дизайном, оптимально подходят для разных помещений. Они нередко обустраиваются зеркалами для расширения визуализации и более выгодной демонстрации кулинарных изделий. Обычно присутствующие полки фиксируются под небольшим наклоном, в результате покупателю проще выбрать понравившийся товар.

Что касается хлебных стеллажей, они обычно производятся из натуральных материалов, отличаются размерами. Чаще всего на них располагается свежая выпечка, полки под которую распределяются на удобном расстоянии и высоте.

Под вино предусмотрены конструкции только из экологичных материалов на примере МДФ и древесины, реже на практике задействуется пищевой пластик. В качестве дополнений иногда используются тумбочки, полки. Выглядят полки в таком исполнении эстетично, встречаются в дорогих фирменных магазинах.

Для книг приспособления оснащаются специальными полками, отделами, где удобно расставлять и хранить печатные издания. Они размещаются компактно и всегда остаются на виду.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru