Итоги выборов в Госдуму признали действительными на Сахалине

1666
Вт • 21 сентября • 10:45
Евгений Коньков, Татьяна Еркалиева
Фото: Людмила Кан / архив skr.su
Фото: Людмила Кан / архив skr.su

Избирательная комиссия Сахалинской области признала итоги прошедших выборов в Госдуму РФ действительными. Наибольшее количество голосов от избирателей получил Георгий Карлов. Благодаря этому он стал депутатом Государственной думы Федерального собрания восьмого созыва. Заседание избиркома Сахалинской области состоялось сегодня, 21 сентября.

«Избирательная комиссия Сахалинской области постановляет признать выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания РФ восьмого созыва по одномандатному избирательному округу №167, Сахалинская область, Сахалинский одномандатный избирательный округ, состоявшимися, и результаты выборов — действительными. Признать избранным депутатом в Государственную думу Федерального собрания РФ восьмого созыва по одномандатному избирательному округу №167, Сахалинская область, Сахалинский одномандатный избирательный округ, зарегистрированного кандидата Карлова Георгия Александровича, получившего наибольшее число голосов избирателей, принявших участие в голосовании», — сообщила глава областного избиркома Виктория Черкасова.

Ни один из членов избирательной комиссии не проголосовал против, решение было принято единогласно. Набравший максимальное число голосов на прошедшем голосовании депутат Георгий Карлов уже высказался о результатах трехдневных выборов в Госдуму, которые проходили на Сахалине. Политик поблагодарил членов избиркома и всех островитян за участие в голосовании. Кроме того, он подчеркнул, что вместе с командой заслужил эту победу.

Политого Сергей Гребенюк отметил, что в Сахалинской области прошла одна из самых спокойных избирательных кампаний последних лет. По его словам, все обошлось без вбросов, скандалов и незаконных снятий кандидатов.

Фото: правительство Сахалинской области
Фото: правительство Сахалинской области
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru