Молодая сахалинка вылетела под колеса самосвала. Грузовик протаранил ее авто

1966
Вт • 21 сентября • 17:27
София Евсюкова
Фото: Pixabay.com
Фото: Pixabay.com

В областном центре случилось серьезное ДТП, в котором чудом никто не пострадал. Автомобиль марки Honda Shuttlе, за рулем которого сидела девушка, вылетел на тротуар после столкновения с грузовым самосвалом.

Как сообщают очевидцы, девушка при повороте на АЗС «Альянс» не убедилась, что ее пропускают. В результате самосвал, ехавший со встречной полосы, протаранил ее автомобиль. После столкновения иномарка вылетела на тротуар. Пострадавших нет. 

На видео, опубликованном в Telegram-канале «ЧП Сахалин», видно, что удар пришелся в бок «Хонды»: серьезно повреждена правая часть автомобиля, образовалась сильная вмятина на двери. Сообщается, что девушка отделалась легким испугом и ушибами. В момент столкновения в машине сработала боковая подушка безопасности. РИА «Сахалин-Курилы» не удалось получить оперативный комментарий по поводу аварии в областном управлении ГИБДД.

Накануне жителей Южно-Сахалинска удивило странное ДТП с участием джипа, автобуса и иномарки, которые выстроились в «паровозик». К счастью, в аварии никто не пострадал.

Видео: Telegram @crimesakh
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru