Сергей Доля покажет на федеральном канале железную дорогу в столице Сахалина

789
Ср • 22 сентября • 10:07
Евгения Бабенко
Кадр из видео: телекомпания ОТВ
Кадр из видео: телекомпания ОТВ

Опытный путешественник и популярный тревел-блогер Сергей Доля прилетел на Сахалин, чтобы снять несколько материалов о местных достопримечательность. В центре внимания звезды Рунета — озеро Буссе, Чертов мост и железная дорога в парке Южно-Сахалинска: ей посвятят отдельный сюжет на федеральном канале.

График путешественника со стажем расписан буквально по минутам. Это уже не первая поездка Доли на остров: блогер полюбил Сахалин с первого взгляда. Одна из целей поездки — снять материал об уникальной на Дальнем Востоке железной дороге. Южносахалинцам она хорошо известна: это линия в городском парке имени Гагарина. Готовый сюжет покажут на федеральном канале.

«Сахалин — это один из самых недооцененных регионов с точки зрения туризма в нашей стране. У вас столько красивого, необычного и интересного, а никто об этом не знает. Даже ваш «Горный воздух» — где еще найти горнолыжный курорт в черте города, причем настолько хорошо сделанный? Все почему-то едут в Сочи вместо того, чтобы ехать к вам», — рассказал РИА «Сахалин-Курилы» тревел-блогер Сергей Доля.

Уже несколько лет Сергей ведет популярные передачи на федеральном канале. Свою карьеру он когда-то начинал с социальных сетей, а также стал одним из родоначальников формата «тревел-блог». Журналист посетил около 150 стран, а своими впечатлениями от поездок делился с подписчиками. Успех не заставил себя долго ждать. Но сейчас такой формат работы уже не «выстрелит» сразу, уверен Доля.

«Сейчас выделиться очень сложно. Каждый человек, который куда-то едет — он уже тревел-блогер. Поэтому найти свою фишку и сделать свой бренд узнаваемым очень сложно. Но если я открою вам все карты, вы станете миллионером, а вы должны найти свой путь», — отметил блогер.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru