Проливной дождь подарил гигантские пробки столице Сахалина

1053
Ср • 22 сентября • 09:41
Екатерина Кузнецова
Фото: Екатерина Кузнецова
Фото: Екатерина Кузнецова

В Южно-Сахалинске водители снова стоят в пробке из-за непогоды. Заблокированными оказались сразу несколько улиц: Горького, Ленина, Емельянова и проспект Мира. Кроме того, дождь заставил многих воспользоваться услугами такси, а цены на услуги транспорта взлетели втрое: 10-минутная поездка по центру города почти достигла отметки в 400 рублей.

«Немного о сегодняшних пробках. Расстояние около 400 метров автобус ехал более 40 минут», — поделился с РИА «Сахалин-Курилы» местный житель.

Заторы ежедневно образуются в одних и тех же местах. При хорошей погоде сахалинцы бросают авто и идут пешком, а вот в дождь выхода не остается. Ситуация может усугубиться уже на этой неделе. Ранее администрация Южно-Сахалинска сообщила о том, что с 25 сентября до 1 ноября закроют перекресток улиц Емельянова и Комсомольской. Там подрядчик будет работать в рамках капитального ремонта улицы Комсомольской. Согласно сервису «Яндекс.Пробки», на момент публикации новости проезд по улицам Южно-Сахалинска до сих пор затруднен. 

По данным мэрии, сегодня утром проезд автомобилей возможен по всем улицам, кроме закрытых на капитальный ремонт. Все светофоры работают в штатном режиме. Для сквозного проезда автомобилей закрыты улицы:
  • Бумажная (от Ленина до Крюкова);
  • Украинская (от моста через реку Красносельская до Долинской);
  • Комсомольская (от моста через ручей Пригородный до Емельянова).
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru