Появились слухи о вылете сахалинца из проекта «Голос 60+»

6600
Ср • 22 сентября • 12:01
Татьяна Еркалиева
Фото: Ирина Пак / Instagram @sendonovna
Фото: Ирина Пак / Instagram @sendonovna

Жители Сахалинской области активно обсуждают в социальных сетях и мессенджерах историю о том, что уроженец Корсакова Андрей Фетисов покинул проект «Голос 60+». По их словам, бессменный лидер островной группы Burning Voice уже давно находится на Сахалине, а продюсеры проекта якобы отказались его содержать, ссылаясь на территориальную отдаленность островного региона.

«Он дома уже. Не прошел в полуфинал. Проект отказался его содержать, так как живет он далеко, на Сахалине. Информация из первых уст», — сообщил один из жителей Корсакова Николай.

Однако мнения тех, кто якобы близко знаком с исполнителем и узнает все из первоисточника, разделяются. Среди комментаторов нашлись и те, кто утверждает, что Фетисов продолжает быть участником популярного конкурса исполнителей и сдаваться не собирается.

«Кто вам это сказал? Он полетит в конце сентября на финал. Слепые прослушивания и поединки идут в записи, а финал будет идти в прямом эфире», — прокомментировала сахалинка Майя.

Обсуждение вызвало смуту среди поклонников и земляков Андрея Фетисова: кто-то уже давно махнул рукой на его победу, а другие продолжают верить, что призовое место займет именно житель Сахалинской области. Сам исполнитель сохраняет интригу, подчеркнув лишь то, что тратит личные средства на финансирования себя и своих поездок в Москву.

«Проект к моему содержанию никакого отношения не имеет, все за свой счет. Уже очень много лишнего в интернете. Да, многие знакомые разговаривали со мной. Я озвучил свою версию о большой удаленности от Москвы, но это совсем не значит, что это позиция проекта», — рассказал РИА «Сахалин-Курилы» Андрей Фетисов.

Уже известный на весь островной регион и не только исполнитель подчеркнул, что все дальнейшие подробности земляки, поклонники и зрители смогут узнать после 24 сентября. О том, что исполнитель кавер-версий известных песен в стиле рок Андрей Фетисов принимает участие в вокальном проекте «Голос 60+», стало известно в конце августа. Тогда близкие и знакомые корсаковца не смогли удержаться от соблазна и рассказали всему Сахалину об успехе своего земляка.

Позднее жители Сахалинской области смогли посмотреть запись выступления Фетисова. Исполнение песни британского певца и гитариста Криса Нормана Stumblin’in поразило не только островитян, но и судей — к островитянину повернулись сразу четверо судей, что означает автоматический переход конкурсанта в следующий этап. РИА «Сахалин-Курилы» мужчина рассказал, как смог попасть на популярное шоу и описал свои ощущения после «слепых прослушиваний».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru