Сахалинцы не торопятся искать метод борьбы с пробками. Вишневский открыт к предложениям

551
Ср • 22 сентября • 14:33
Екатерина Кузнецова
Фото: Vladimir_Fayl / pixabay.com
Фото: Vladimir_Fayl / pixabay.com

Урбанист Василий Вишневский предлагает островитянам обсудить перекрытие перекрестка Емельянова-Комсомольская в центре Южно-Сахалинска на целый месяц с 25 сентября. Он предлагает всем желающим высказаться на интернет-платформе, но до сих пор ни одной идеи от горожан по разгрузке транспортного потока на этом участке нет.

«За сутки на платформу «Тутбудет» не поступило ни одного предложения от горожан. Мы все еще готовы их услышать и передать в администрацию города на реализацию то, что, по их мнению, позволит избежать коллапса или минимизировать его последствия», — написал Василий Вишневский в своем Telegram-канале «Градовод».

Свои идеи сахалинцы могут оставить на платформе и сейчас. Их обсудят в рамках проекта «Городские среды» 22 сентября в 18:30 по адресу: улица Дзержинского, 40/1, 4 этаж. Сам урбанист считает, что на этот раз все будет так, как решат горожане. Своим мнением он делиться не стал.

«После того, как мы превентивными мерами решали проблемы на улице Сахалинской, мы увидели колоссальный гнев и негатив людей: их не спросили и не учли их мнение, а мнение и решения специалистов никому не интересны. Также очень много призывов людей нас не привлекать. Мы являемся консультационным центром, а не центром организации движения. Теперь мнение пользователей дорог учитывают. И времени на раздумье дали в три раза больше, чем нам. С интересом буду наблюдать, как все поедет», — прокомментировал РИА «Сахалин-Курилы» Василий Вишневский.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru