Здание аэропорта Южно-Сахалинска оказалось затоплено из-за дождей. «Аквафлот бесплатно работает»

662
Ср • 22 сентября • 15:46
Нина Калинина
Фото: Myriams-Fotos / pixabay.com
Фото: Myriams-Fotos / pixabay.com

Сильные дожди, обрушившиеся на Сахалин, привели к протечки крыши в здании аэропорта Южно-Сахалинска. В воздушной гавани пояснили, что ведется текущий ремонт крыши.

Пассажиры днем наблюдали картину, как несколько уборщиц пытаются собрать в ведра воду, которая буквально течет с потолка в помещениях для досмотра пассажиров. Южносахалинцы с горечью шутят, что при вылете, «могли "бонусом" при досмотре принять душ в здании аэропорта», сообщается в Instagram chp_sakhalin.

«Просто стыдно за аэропорт и перед пассажирами», - пишет Наталья Иваничева.  «И зачем строили «Аква-сити», если «Аквафлот» бесплатно работает», - шутит mr_fish65.

В аэропорту РИА «Сахалин-Курилы» рассказали, что в данный момент проводится текущий ремонт кровли. Погода не дала толком завершить работу, поэтому возникла протечка крыши, вода попала в помещения аэровокзала.

«Для пассажиров это не представляет никакой опасности. Ситуация находится под контролем, приняты нужные меры по предотвращению протечки потолка и по обеспечению безопасности. Аэропорт «Южно-Сахалинск» приносит свои извинения за предоставленные неудобства и просит пассажиров отнестись к ситуации с пониманием», - отметили в пресс-службе аэропорта.

Ранее агентство сообщало, что 22 сентярбя на Сахалин обрушаться ливни. С утра транспорт в столице региона встал в одну большую пробку.

Видео: Instagram chp_sakhalin
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru