В двух районах Сахалина водители не смогут получить права и поставить машину на учет. Причина

599
Ср • 22 сентября • 19:38
Нина Калинина
Фото galina_1976_/ Instagram  admdolinsk
Фото galina_1976_/ Instagram admdolinsk

ГИБДД Долинска и Невельска приостановила оказание государственных услуг по регистрации транспортных средств, выдаче водительских удостоверений. Как объяснили в  областной ГИБДД, чтобы получить эти услуги горожанам придется ехать в Южно-Сахалинск.

«С 22 по 28 сентября приостанавливается оказание государственных услуг по регистрации транспортных средств, выдаче водительских удостоверений и приему квалификационных экзаменов в ОМВД России по Долинскому району.За получением государственных услуг следует обращаться в МРЭО ГИБДД УМВД России по Сахалинской области (Южно-Сахалинск, улица Комсомольская, 117», - отмечается в Instagram –аккаунте мэрии Долинска.

Жителей Долинского и Невельского районов призвали соблюдать меры, направленные на противодействие распространению коронавирусной инфекции при обращении в подразделение ГИБДД.

«Прием осуществляется исключительно в средствах индивидуальной защиты (масках и перчатках) с учетом соблюдения принципа социального дистанцирования», - отмечают в администрации.

В мэрии Долинска не смогли уточнить, связана ли приостановка деятельности автоинспекции с заболеванием сотрудников коронавирусом.

В областном управлении ГИБДД рассказали, что большинство сотрудников автоинспекции в этих районах сейчас находятся на больничном. При этом, водители временно могут обратиться за услугами в ГИБДД Южно-Сахалинска.

"Всех, кто был записан на регистрационные действия через сайт "Госуслуги" мы сегодня оповестили об ограничениях.  Сотрудники ГИБДД продолжают принимать экзамены на получение водительского удостоверения", - уточнила старший инспектор областного управления ГИБДД УМВД Татьяна Туровская.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru