Ни дня без пробок. Водители стояли час на центральных улицах Южно-Сахалинска

1983
Чт • 23 сентября • 10:54
Екатерина Кузнецова
Фото: al-grishin / Pixabay.com
Фото: al-grishin / Pixabay.com

Пробки на улицах Емельянова и Ленина уже успели надоесть жителям областного центра. Каждый день островитяне проводят в дороге от 40 минут до часа, опаздывая на работу. Заторы сохраняются даже после 9 часов утра.

«Неужели нельзя что-то сделать с этой дорогой? Как-то ее разгрузить. В прошлом году такого не было, а сейчас все стоит. Каждый день! Это просто невозможно», — возмущаются сахалинцы в социальных сетях.

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», на момент публикации движение остается затрудненным на участке улицы Ленина, а также на прилегающих к ней территориях. Красным отмечена и улица Сахалинская на участке от Колодезной до Железнодорожной. При выборе маршрута водителям необходимо учитывать ситуацию на дорогах, но попытки объехать заторы приводят к новым пробкам.

Накануне аналогичная ситуация была из-за непогоды. Во время проливного дождя заблокированными оказались сразу несколько улиц: Горького, Ленина, Емельянова и проспект Мира. Расстояние в 400 метров автобусы преодолевали минимум за 40 минут.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru