Спецслужбы подняли по тревоге из-за сумки в столице Сахалина

687
Чт • 23 сентября • 11:01
Кристина Ким, Татьяна Еркалиева
Фото: Кристина Ким
Фото: Кристина Ким

В островной столице на проспекте Мира нашли подозрительную сумку. Находку с неизвестным содержимым обнаружили очевидцы на лавочке недалеко от министерства сельского хозяйства и торговли Сахалинской области.

Сегодня, 23 сентября приблизительно в 9 утра всем оперативным службам Южно-Сахалинска поступило сообщение о потенциально опасной находке. Сотрудники пожарной безопасности, Росгвардии, аварийной службы и скорой помощи незамедлительно выдвинулись на место. По словам очевидцев, клетчатую красную сумку оставил неизвестный. Судя по фотокадрам, она полностью забита и внутри может быть все что угодно.

«Клетчатую красную сумку оставил неизвестный мужчина. Прямо сейчас здание, возле которого лежит сумка оцепили, людей эвакуируют», — рассказал РИА «Сахалин-Курилы» свидетель событий.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что после эвакуации сотрудников ведомства оперслужбы проверили содержимое сумки. Ничего опасного в ней не обнаружили. А вскоре нашелся и хозяин. Сейчас он дает объяснения.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru