Рыбу по выгодным ценам привезли в три района Сахалина

Сюжет: «Забота. Защита. Уважение»

561
Чт • 23 сентября • 14:42
Екатерина Кузнецова
Фото: Алина Сабитова / архив skr.su
Фото: Алина Сабитова / архив skr.su

Жители трех районов Сахалинской области сегодня могут полакомиться кетой, горбушей, треской и камбалой по доступной цене. Рыбу привезли в Тымовский, Холмский и Курильский муниципалитеты.

Как сообщили в региональном агентстве по рыболовству, в селе Чир-Унвд, рядом с магазином «Ирина 3» сегодня, 23 сентября продают свежую охлажденную кету. Цена за 1 килограмм составляет 150 рублей. В Холмске предлагают доступную рыбу на торговой площадке между домами №1 по улице Ленина и №1 по улице Победы. Цена за 1 килограмм составляет 80 рублей для трески и 90 рублей для камбалы.

В Курильске жителям предлагают купить свежую охлажденную горбушу без головы в магазине «Волна» на улице Сахалинской, 8В по цене 127 рублей за 1 килограмм, а также неразделанную рыбу в магазине «Фермерские продукты» (переулок Континентовский, 7) по 100 рублей за 1 килограмм.

Ранее запас доступной камбалы привезли в Поронайск. Там свежевыловленную рыбу весь день продавали по 70 рублей за килограмм. А в Южно-Сахалинске торговали кетой по доступной ценеВ минувшую пятницу ее предлагали по разной стоимости, в среднем просили 120-150 рублей за килограмм.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru