Дамские сумки привлекли внимание спецслужб в Южно-Сахалинске

595
Чт • 23 сентября • 14:31
Татьяна Еркалиева
Фото: theKmag / pixabay.com
Фото: theKmag / pixabay.com

Сегодня, 23 сентября жильцы домов №491 и №489А на улице Ленина в Южно-Сахалинске обнаружили во дворе две подозрительные сумки. В обеденное время к месту выехали все оперативные службы областного центра для устранения возможной угрозы.

По словам случайных свидетелей, на одной из лавочек неизвестные оставили две женские сумочки. Сахалинцы не стали напрасно рисковать и подходить к возможно опасным бесхозным предметам — люди сразу же набрали 112. По приезду участок оцепили сотрудники правоохранительных органов, а на место прибыли кинологи. Оказалось, что сумочки не представляли опасность для местных жителей — внутри специалисты нашли только различные женские принадлежности. После осмотра содержимого, сотрудники спасательных подразделений покинули место происшествия.

За текущие сутки спецслужбы Южно-Сахалинска уже второй раз выезжают по вызову о нахождении предположительно опасного предмета. Сегодня утром на проспекте Мира неизвестный оставил большую клетчатую сумку и заставил беспокоиться о своей безопасности всех проходящих мимо. Спустя несколько минут мужчина вернулся за своими вещами и был удивлен, что вокруг работают правоохранительные органы.

Обновлено в 14:40: По данным УМВД России по Сахалинской области, в 12:57 поступило сообщение от гражданина о том, что на улице Ленина лежат две подозрительные сумки. Для проверки и обследования подозрительных предметов на место выехали наружные службы. Сумки оказались пустыми. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru