В наручники заковали пьяного сахалинца, чтобы достать его из авто

566
Чт • 23 сентября • 16:11
Екатерина Кузнецова
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com

В Южно-Сахалинске водитель иномарки без номеров попытался скрыться от полиции, а потом прятался в машине. Но мужчину догнали и наказали.

Накануне, 22 сентября во время дежурства сотрудники ДПС заметили автомобиль KIA Rio, который ехал по улице Есенина без государственных регистрационных знаков. Когда автомобилист заметил экипаж ДПС, он набрал скорость и попытался скрыться. Однако нарушителя начали преследовать и загнали в тупик. Водитель и пассажир забаррикадировались в машине, заблокировали двери и окна. На требования правоохранителей выйти они не реагировали. Тогда полицейские с помощью специальных средств открыли автомобиль. Мужчин силой вытащили из машины и заковали в наручники. При проверке документов выяснилось, что водитель управлял машиной, не имея на то специальных прав.

Мужчина заметно нервничал, его поведение не соответствовало обстановке. Сотрудники ГИБДД предположили, что сахалинец находится в состоянии опьянения. Ему предложили пройти медицинское освидетельствование, но нарушитель отказался. Транспортное средство отправили на штрафную стоянку, а водителя и пассажира привезли в отдел полиции. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru