Мэр Анивы станет министром туризма на Сахалине

1424
Чт • 23 сентября • 20:32
Алена Смирнова
Фото: Telegram @администрации Анивского городского округа
Фото: Telegram @администрации Анивского городского округа

Министерство туризма Сахалинской области возглавил сахалинец Артем Лазарев, который возглавлял мэрию Анивского района.

На новом посту Лазарев будет решать вопросы привлечения средств в туристическую сферу Сахалина и Курил.

«Также необходимо будет совершенствовать туристические предложения для гостей и жителей Сахалинской области и создавать новые продукты. Все эти направления работы отвечают главной цели – увеличить туристический поток на Сахалин и Курилы», - заявили в департаменте информационной политики губернатора Сахалинской области.

Ранее глава региона заявлял, что власти комплексно подходят к развитию туризма: повышают транспортную доступность, строят гостиницы, благоустраиваются туристические маршруты и объекты показа. Министерство туризма Сахалинской области оставалось без главы с июля 2021 года. Прежний министра туризма Андрей Ромашевский ушел в отставку 9 июля. 

Артем Лазарев – самый молодой мэр Сахалинской области. Он родился в 1984 году. Получил образование в СахГу по специальности «Государственное и муниципальное управление». До должности мэра, работал гендиректором ООО «Азбука здоровья», советником областного министерства экономического развития. А в 2013 году пришёл на работу в администрацию Анивского городского округа.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru