Отцу мэра Южно-Сахалинска вручили почетную награду

639
Чт • 23 сентября • 21:27
Нина Калинина
Фото: администрация Долинского района
Фото: администрация Долинского района

Глава региона Валерий Лимаренко вручил памятный знак «В честь 75-летия Сахалинской области» почетному гражданину области, ветерану нефтегазовой отрасли Александру Надсадину.

«Уникальный край с интересной историей. И мне очень важно, что в успехах области есть и часть моего вклада. С первых дней своей профессиональной деятельности я понимал, насколько много перспектив у региона. Для меня было очень почетно начинать свою трудовую биографию в одной из ключевых отраслей экономики. Уверен, что предстоящий юбилей будет отмечен новыми важными достижениями», – отметил Александр Надсадин, получив награду. Его слова приводятся в Telegram-канале  «Лимаренко Brief».

Юбилей Сахалинской области будет отмечаться 2 января 2022 года. Чествование заслуженных земляков, внесших особый личный вклад в развитие островного региона, стартовало во всех районах области.

Александр Сергеевич Надсадин приехал на Сахалин в 1960 году после окончания Томского политехнического института. Работать начал геологом. В 80-е годы он стал одним из руководителей островного региона в должности секретаря областного комитета партии, отвечая за развитие промышленности и транспорта. На пе5нсию он вышел будучи заместителем директора департамента по освоению минерально-сырьевых ресурсов континентального шельфа администрации Сахалинской области.

С 2014 года сын Александра Сергеевича – Сергей Надсадин возглавляет администрацию Южно-Сахалинска.

Фото: Telegram-канал «Лимаренко Brief»
Фото: Telegram-канал «Лимаренко Brief»
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru