«Шок и печалька». Анивчане отреагировали на назначение мэра министром

677
Чт • 23 сентября • 22:39
Нина Калинина
Фото: Instagram anivskiigorodskoi
Фото: Instagram anivskiigorodskoi

Жители Анивы поздравляют мэра Артема Лазарева с назначением на пост министра туризма в областном правительстве и выражают сожаление, что градоначальник покинет город. Сам Лазарев признается, что узнал об этом только сегодня и ему предстоит «переспать» с этой новостью.

«Артём Александрович. Поздравляю с назначением!!! Профессиональных успехов на новом месте. Искренне хочу, что бы Ваш карьерный рост продолжался и не имел никаких границ. Пусть все задуманные планы и цели сбываются и достигаются, а все преграды кажутся мелкими и незначительными», - пишет в популярном городском мессенджере Александр. «Печалька», - отмечает его тезка. «Шок – это по-нашему. Несите валерьянку», - признается Ирина. «Огорошили перед сном», - добавляет Светлана.

Анивчане желая градоначальнику успехов, отмечают, что им жаль с ним расставаться. «В любом случае надеемся, что Анива будет не обделена Вашим вниманием», - пишет анивчанин. «Конечно, нам очень жаль с Вами расставаться, как с работодателем. С Вами нам комфортно и интересно было работать», - признаются сотрудники администрации.

Артем Лазарев отметил, что сам узнал о назначении только сегодня.

«Всем огромное спасибо. Узнал об этом сегодня. Пересплю с этим и обязательно напишу свои мысли», - пообещал горожанам  Лазарев.

Ранее стало известно, что Артем Лазарев возглавит министерство туризма Сахалинской области. Ведомство оставалось без главы с июля 2021 года. Прежний министра туризма Андрей Ромашевский ушел в отставку 9 июля. Некоторое время назад объявление о вакансии была размещена на сайте по поиску работы HeadHunter. В итоге предпочтение отдали молодому и перспективному сахалинцу.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru