Популярное шоу «Поедем, поедим» снимают на Сахалине. Будут пиарить местную кухню

1335
Пт • 24 сентября • 12:06
Татьяна Еркалиева
Кадр из видео: Instagram @poedempoedim_official
Кадр из видео: Instagram @poedempoedim_official

Съемочная группа кулинарно-этнографической телепрограммы «Поедем, поедим!» и ее ведущий Федерико Арнальди приехали в Сахалинскую область. Журналисты снимают новый выпуск программы для телеканала НТВ, в котором познакомят зрителей с уникальной кухней и традициями жителей островного региона.

Судя по Stories в Instagram, которые выкладывают администраторы паблика «Поедем, поедим!», москвичи уже успели попробовать блюда японской и корейской кухни, посетить баню и насладиться спа-процедурами. Также они зачитали рэп для нового выпуска под аккомпанемент ансамбля корейских барабанов «Ханыль» в городском парке имени Юрия Гагарина.

«Вчера мы были в Японии. Сегодня в Корее. И все это не выезжая с Сахалина», — написали в своей публикации администраторы официального паблика программы в социальной сети.

О том, что съемочная группа кулинарно-этнографической телепрограммы «Поедем, поедим!» прибудет на Сахалин, стало известно еще в мае этого года. Соответствующий тендер был размещен Сахалинским туристско-информационный центром на портале госзакупок. Размещение в гостинице и содержание журналистов финансируют с помощью областного бюджета.

Видео: Instagram @poedempoedim_official
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru