Тима Белорусских не даст концерт на Сахалине. «Мы организаторы, мы решили»

428
Пт • 24 сентября • 15:41
Татьяна Еркалиева
Фото: Instagram @belorusskih.love
Фото: Instagram @belorusskih.love

Долгожданный концерт популярного исполнителя Тимы Белорусских не состоится в Южно-Сахалинске. После многочисленных переносов выступлений организаторы решили полностью отменить тур артиста. Истинную причину они так и не озвучили.

«По причине того, что мы решили отменить концерт. Просто решили отменить концерт по своим внутренним причинам. Мы организаторы, мы решили», — прокомментировала РИА «Сахалин-Курилы» представительница концертного агентства Stereo Promotion.

Видео: Instagram @belorusskih.love

Исполнить «Незабудку» и «Витаминку» перед островными фанатами Белорусских должен был 1 ноября. Как сахалинцы смогут вернуть деньги за приобретенные билеты, организаторы также не стали уточнять. История с невозможностью возврата билетов на концерт любимого исполнителя длится уже несколько месяцев. Еще в марте поклонники певца сообщали «РИА «Сахалин-Курилы», что не могут получить деньги обратно, потому что организатор отказывается проводить операцию по возврату. Стоимость билетов на мероприятие начиналась от 1 900 рублей, но даже долгие переписки с прокатчиком не помогли жителям островного региона.

Сегодня, 24 сентября стало известно, что поклонники популярного украинского исполнителя Артема Пивоварова также не смогут послушать его песни вживую. Причиной тому стали ковидные ограничения, которые действуют на территории России.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru