Автохам перекрыл дорогу к лестнице на юге Сахалина. «Пришлось обходить по сопке»

Пт • 24 сентября • 17:01
Владимир Тен
Фото: очевидец
Фото: очевидец

В Корсакове рядом со зданием, где расположено отделение «Почты России», автохам перекрыл местным жителям подход к лестнице. Она ведет к основной дороге от многоквартирных домов на одной из популярных улиц города. Сахалинцу, который столкнулся с наглой парковкой, пришлось обходить по соседнему склону, чтобы попасть на лестницу, а мамам с колясками пришлось бы ждать, когда водитель переставит свою машину.

Неприятный инцидент с водителем, который перегородил путь прохожим, случился в Корсакове вечером, 24 сентября. Неизвестный человек припарковал свой автомобиль марки Toyota Sprinter Carib вплотную к лестнице по улице Корсаковская, 24. Этот путь постоянно используют жители домов, расположенных на пригорке, чтобы выйти на основную дорогу и добраться до магазина «Витязь». Местный житель Степан, который стал свидетелем возмутительной парковки, сделал фотографию автомобиля.

«В общем, там лестница и порожек к ней, вот он закрыл прям порожек, а там справа и слева машины. Пришлось их обходить сверху по сопке, чтобы залезть наверх, или хотя бы на лестницу выйти», — рассказал РИА «Сахалин-Курилы» Степан.

Сахалинец добавил, что он специально ударил по колесу автомобиля, чтобы водитель из-за сработанной сигнализации обратил внимание на свою оплошность. Мужчина сделал это несколько раз, но каждый из них несносный водитель просто отключал сигнальное предупреждение. По словам Степана, иномарка принадлежит сотруднику Корсаковского дорожного ремонтно-строительного управления: под лобовым стеклом был пропуск. РИА «Сахалин-Курилы» не получило оперативные комментарии у Корсаковского ДРСУ и у ГИБДД по Сахалинской области по поводу данного инцидента.

Фото: очевидец
Фото: очевидец
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru