«Важная для жизни ДФО фигура». Сахалинка рассказала, почему голосовала за «Единую Россию»

385
Пт • 24 сентября • 16:17
Екатерина Кузнецова
Фото: сахалинское отделение партии «Единая Россия»
Фото: сахалинское отделение партии «Единая Россия»

Председатель местного отделения общественной организации «Союз женщин России», депутат, заведующий детским садом Елена Костицына считает, что Юрий Трутнев — важная для жизни ДФО фигура. Именно его высокий авторитет и помог «Единой России» победить.

«Единая Россия» — это единая сплоченная команда во главе с президентом, его полномочными представителями. Поэтому, идя на выборы, мы поддерживаем в первую очередь наших основных лидеров, голосуем за людей, которые пользуются авторитетом в нашей партии. Победа партии — результат их работы. Кроме того, убеждения Юрия Трутнева, его призыв к однопартийцам еще больше нас сплотили. Вообще полпред про нас не забывает, часто бывает в Сахалинской области, несмотря на большую загруженность. И решает самые насущные проблемы», — поделилась с РИА «Сахалин-Курилы» Елена Костицына.

Голосование на думских и других выборах проходило в этом году в России с 17 по 19 сентября. Вице-премьер, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев возглавил список территориальной группы №1 «Единой России», которая объединила фактически все регионы ДФО.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru