«Оказывает огромную поддержку». Ветеран поблагодарил Трутнева за помощь Сахалину и Курилам

435
Пт • 24 сентября • 17:48
Екатерина Кузнецова
Фото: Светлана Коцубинская / архив skr.su
Фото: Светлана Коцубинская / архив skr.su

Председатель Сахалинской областной общественной организации пенсионеров (ветеранов) органов государственной безопасности Александр Иванча отметил большую поддержку полпреда Юрия Трутнева для Сахалина и всего Дальнего Востока. Он считает, что активная деятельность лидера помогла «Единой России» одержать уверенную победу.

«Единая Россия», конечно, у нас всем помогает. Юрий Трутнев как лидер оказывает в этом огромную поддержку. Он заботится об улучшении и ускорении строительства, помогает в переселении из ветхих и аварийных домов. Он делает все, чтобы все планы на Дальнем Востоке реализовывались. Например, налаживание транспортных связей: для курильчан созданы условия. Раньше был всего один корабль, который шел 24 часа, а сейчас и самолеты, и два комфортабельных теплохода. Поэтому люди сознательно шли голосовать», — рассказал РИА «Сахалин-Курилы» Александр Иванча.

Кроме того, общественник отметил высокую организацию выборов.

«Предоставляли перчатки, ручки, всем уделяли внимание. Я помню, лет 10-15 назад такого не было. Я, моя семья, мои ветераны, а их 200 человек, пошли на выборы и отдали свои голоса. Все довольны большой работой в области», — отметил Александр Иванча.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru