Мэрия Южно-Сахалинска пообещала отремонтировать стелу на Пуркаева

492
Пт • 24 сентября • 18:03
Нина Калинина
Фото: портал "Сахалин. Онлайн"
Фото: портал "Сахалин. Онлайн"

Стела на улице Пуркаева будет отремонтирована, пообещали в мэрии Южно-Сахалинска. Несколько дней назад на выпадающую плиту из каменного столба пожаловались горожане.

«Возможно, выпадает плита из стелы на кольце ул.Ленина - ул. Пуркаева», - сообщили неравнодушные южно-сахалинцы на портале «Сахалин.Онлайн».

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства и благоустройства РИА «Сахалин-Курилы», , сейчас администрация готовится приступить к текущему ремонту конструкции.Они пообещали, что  ремонт начнется в ближайшее время.

Стела была установлена в этом месте 10 лет назад – в сентябре 2011 года. Тогда многие горожане были возмущены огромным каменным столбом, по их мнению, не представляющим «никакой эстетической ценности»

Часть горожан предположила, что стелу лучше демонтировать, чем вкладывать деньги в ее ремонт.

А что гарантия уже кончилась? На камень и металл гарантия должна быть минимум 30 лет… У Япов [японцев] берите пример, более ста лет и функционирует», - пишет sakhalin_cargo и Instagram-аккаунте «ЧП Сахалин». «Убрать ее будет дешевле, и оставить клумбу. И ни каких ремонтов не нужно будет в будущем», - предположил zloi_gena.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru