«Фотомодель мира». Сахалинка участвует в международном конкурсе красоты

3159
Сб • 25 сентября • 16:39
Мария Курносик

Сахалинская модель участвует в международном конкурсе красоты QUEEN PHOTOMODEL OF THE WORLD 2021. Наравне с девушками из разных стран мира за победу борется Анна Липченко. РИА «Сахалин-Курилы» связалось с участницей и расспросило ее о конкурсе.

Как рассказала Анна, финальный этап проходит в Сочи — завтра состоятся основные мероприятия конкурса, включая дефиле. Сейчас девушки уже там, готовятся к выходу. До этого Анна прошла отборочные состязания во Владивостоке.

Анна Липченко участвует в конкурсе в категории «миссис» — хоть по фото этого и не скажешь, у сахалинки есть 16-летний ребенок. До этого конкурса Анна побеждала в других конкурсах красоты — на ее счету несколько региональных выигрышей.

Завтра в Сочи участницы должны будут показать «визитную карточку», выйти на танцевальное дефиле и дефиле в вечерних платьях. Также предусмотрен выход в национальных костюмах — здесь Анна и заявит об островном регионе.

Результаты конкурса будут известны завтра, 26 сентября.

Липченко Анна Викторовна 32 года родилась и выросла в Южно-Сахалинске, с юного возраста занималась модельным бизнесом, победила в 2003 году на областном конкурсе красоты «Мисс бикини 2003», в 2010 году взяла титул «Лучшая модель за 10 лет» и ушла с головой в творческий мир эстрадного вокала. Весь свой жизненный путь посвятила сцене и теперь задалась целью открыть большой развивающий детский центр для сахалинских звездочек. В ее планах открытие вокальной, модельной школы и школы бизнеса для детей на Сахалине.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru