«Ростелеком» и «Евросеть» договорились о федеральном сотрудничестве

846
Вт • 21 февраля 2012 • 12:42
На правах рекламы

«Ростелеком» и «Евросеть» – крупнейшая российская компания, работающая на рынке сотового ритейла – подписали соглашение, в котором закреплены единые условия сотрудничества компаний в сфере продаж оборудования и услуг мобильной связи. Об этом сообщили в пресс-службе Сахалинского филиала «Ростелекома».

Магазины «Евросети» в 44 регионах присутствия мобильного бизнеса «Ростелекома» и его дочерних компаний, а также группы «Скай Линк», будут оказывать полный спектр услуг для абонентов: подключение новых клиентов, предложение тарифных планов, прием платежей и продажу оборудования под брендом «Ростелеком», включая USB-модемы для мобильной передачи данных. Постепенно номенклатура телекоммуникационного оборудования под брендом «Ростелеком» будет расширяться.

Для «Ростелекома» важно, чтобы его абоненты могли получать все необходимые услуги там, где это удобно. Мы уверены, что сотрудничество с «Евросетью» будет способствовать росту числа наших абонентов во всех регионах присутствия мобильного бизнеса», – подчеркнул коммерческий директор «Ростелекома» Павел Зайцев.

«Евросеть» делает все возможное, чтобы уровень обслуживания наших клиентов всегда был на высоком уровне. Именно поэтому нам доверяют крупнейшие игроки телекоммуникационного рынка. Мы уверены в том, что сотрудничество с объединенным «Ростелекомом» даст возможность значительно расширить спектр самых современных услуг и оборудования, который мы предлагаем в наших салонах связи», – отметил вице-президент по коммерции компании «Евросеть» Виктор Луканин.

«Ростелеком» и его дочерние компании оказывают услуги мобильной связи в стандарте GSM-900/1800 в 30 регионах России (региональные торговые марки – Utel, НСС, БВК, ЕТК, АКОС, Элайн GSM, Волгоград GSM, Оренбург GSM, до конца года планируется осуществить перевод всех мобильных активов на единый бренд «Ростелеком»). Группа «Скай Линк» предоставляет услуги сотовой связи в стандарте CDMA-450 на территории 27 регионов.

Общее число абонентов мобильной связи компаний группы «Ростелеком», без учета абонентов «Скай Линка», на конец третьего квартала 2011 г. составляет 12,7 млн. человек.

Сахалинский филиал ОАО «Ростелеком» входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком - Дальний Восток», созданного в апреле 2011 г. на базе ОАО «Дальсвязь». «Ростелеком - Дальний Восток» сегодня объединяет семь региональных филиалов – Амурский, Камчатский, Магаданский, Приморский, Сахалинский, Хабаровский и филиал «Сахателеком».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru