Хоккеисты из Подмосковья едут на Сахалин. «Акулы» точат зубы

Сюжет: «Сахалинские акулы». Сезон МХЛ 2021/22

760
Пт • 1 октября • 16:07
Анна Ленская
Фото: МХК «Сахалинские акулы»
Фото: МХК «Сахалинские акулы»

Соперником «Сахалинских акул» на домашнем льду станет еще одна команда из Подмосковья. В островной регион приехал «Капитан» из Ступино — сегодня и завтра клубы будут сражаться за очки.

Предсезонную подготовку обе команды проходили на родине «Капитана» и успели войти в похожие пике на старте сезона. Сейчас сахалинцам важны победы не меньше, чем ступинцам. Но «акулы» уже успели заработать несколько очков: помимо победы над «Тайфуном» из Приморья были поражения в овертайме от «Русских витязей» и «Риги», которые принесли по баллу в каждом матче. У «Капитана» положение немногим лучше, но есть два матча в запасе и на одну победу больше.  

Сейчас оба соперника остаются на нижних строчках турнирной таблицы и замотивированы побеждать. «Сахалинским акулам» после двух домашних матчей предстоит тяжелый выезд в Хабаровск и Санкт-Петербург, поэтому на родном льду нужно показать максимум и заработать все возможные очки.

Особую опасность в составе «Капитана» представляют Илья Зиновьев и Тигран Ярулин. У «Сахалинских акул» звание лучших игроков по праву носят Булат Миннеханов и Филипп Кнауб. Очное противостояние команд состоится уже сегодня вечером, 1 октября, на льду ЛК «Арена Сити». Вход для болельщиков свободный, матч начнется в 19:00.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru