«Так себе предприниматели». Клубнично-малиновую свалку обнаружили в лесу на Сахалине

390
Вт • 5 октября • 15:39
Екатерина Кузнецова
Кадр из видео: Instagram @incident65
Кадр из видео: Instagram @incident65

В районе села Гастелло в Поронайском районе обнаружили сладкую свалку. Неизвестные выбросили в лесу коробки с клубникой и малиной.

«Вот такие помойки устраивают за всякими поселками. Выбрасывают клубнику, малину плесневелую. А продают ее по тысяче рублей за килограмм. Вон сколько ее, целая гора», — рассказывает автор видео.

 

Видео: Instagram @incident65

Находка шокировала сахалинцев. В комментариях островитяне обвинили продавцов в завышении цен и жадности.

«Они бы цену сбавляли, а не по космическом ценнику продавали ягоду. Так себе предприниматели, каждому человеку же понятно, что это деньги на ветер, а кто-то бы уже съел, не дождавшись пропавшей ягоды. Еще и засоряют природу», — пишет местная жительница.

Кто-то предложил сделать из ягоды брагу, другие же потребовали найти виновников и заставить их съесть оставшийся товар. Но большинство все же согласилось с тем, что клубнику и малину надо было продать по меньшей цене или раздать бесплатно.

«Все в утиль, а можно было бы просто сбросить цену до такого, чтобы народ просто за день все разобрал, а барыга так делать не будет. Ему проще на помойку выкинуть», — заявил островитянин.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru