Большегруз рухнул в реку рядом со школой на юге Сахалина

268
Ср • 6 октября • 16:09
Владимир Тен
Фото: Telegram @informK
Фото: Telegram @informK

В Корсакове грузовик перевернулся на бок и упал в реку недалеко от местной школы. По словам очевидцев, вода уже начала вытекать на дорогу и размывать ее.

Груженый автомобиль упал в районе СОШ №3 в Корсакове. Как пишут авторы Telegram-канала «Город-пост Корсаков», местные жители рассказали, что ДТП произошло на улице Матросова 81. Транспортное средство свалилось прямо в речку, а вода из нее начала размывать дорогу.

«Такого ДТП у нас не регистрировали именно в Корсаковском районе, были другие аварии, но чтобы именно на Матросова 81 — нет», — сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе областного ГИБДД.

Также в ведомстве добавили, что в целом по Корсаковскому городскому округу пока не поступала информация об упавшем большегрузе.

Недавно ДТП с крупным спецтранспортом произошло на трассе Красногорск — Южно-Сахалинск. Пассажиры междугороднего автобуса №525, следующего из Томаринского района, не смогли добраться вовремя до областного центра. На отрезке между селами Парусное и Белинское им преградил путь КамАЗ, который застрял в грязи. В течение часа автобус не мог продолжить свой путь, а людям пришлось ждать помощи.

Фото: Telegram @informK
Фото: Telegram @informK
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru