Сахалинка распродала технику из квартиры знакомого, пока он был в отъезде

280
Пт • 8 октября • 17:29
Татьяна Гамберг
Фото: Hans / pixabay.com
Фото: Hans / pixabay.com

Жительница Холмска предстанет перед судом за то, что продала вещи из квартиры своего знакомого, пока тот был в отъезде. Ей удалось продать бытовую технику на несколько десятков тысяч рублей, после чего она потратила все деньги на личные нужды, сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

В августе этого года 44-летний местный житель решил поехать в отпуск в Санкт-Петербург. На время своего отъезда он попросил знакомую присмотреть за его квартирой и перед отлетом передал ей ключи. Женщина же оказалась не настолько хорошим другом, как предполагал сахалинец, и решила воспользоваться ситуацией в своих интересах. Пока хозяина не было дома, она привела в его квартиру незнакомых людей и продала им кондиционер и морозильную камеру. За бытовую технику женщина попросила 30 тысяч рублей.

Сразу же после возвращения из отпуска мужчина обнаружил пропажу и написал заявление в полицию. Сотрудники правоохранительных органов уже установили личности покупателей и вернули все имущество законному владельцу. А в адрес предприимчивой сахалинки возбудили уголовное дело, которое будет рассмотрено в суде. Женщину ждет серьезное наказание.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru