Водитель не доехал до парковки и снес лавочку в Южно-Сахалинске

161
Пн • 11 октября • 11:54
София Евсюкова
Фото: Instagram @dtp_sakh
Фото: Instagram @dtp_sakh

Жители островной столицы накануне утром, 10 октября, стали свидетелями загадочного ДТП. Неизвестный водитель немного не доехал до парковки и снес лавочку, а потом чуть не перевернулся в кювет. Иномарку он бросил на месте столкновения и исчез.

Происшествие, по словам жителей Южно-Сахалинска, случилось на улице Венской. Там рядом с парковочной зоной установлены деревянные лавочки и столик. В одно из мест для сидения по непонятной причине въехал водитель иномарки. Столкновение с лавочкой машину не остановило: она, по инерции двинувшись дальше, чуть не уехала в канаву. Владелец оставил транспорт свисающим перед кюветом, а сам покинул место аварии. По сообщениям очевидцев, сахалинец мог просто переутомиться за рулем — свидетели происшествия предполагают, что он заснул, так и не добравшись до парковки.

В Южно-Сахалинске продолжаются мероприятия по принудительной эвакуации автомобилей, брошенных в зоне действия знаков «Остановка запрещена». За день увозят более десятка машин и штрафуют еще большее количество водителей за парковку с нарушениями.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru