Раньше времени открыли улицу после ремонта в Южно-Сахалинске

379
Чт • 14 октября • 10:26
Анна Ленская
Фото: архив пресс-служба мэрии Южно-Сахалинска
Фото: архив пресс-служба мэрии Южно-Сахалинска

На утро четверга, 14 октября, в областном центре перекрыли для проезда всех видов транспорта пять участков улично-дорожной сети. Причины ограничений — капитальный ремонт трасс, а также работы на инженерных коммуникациях. К 10 часам утра один из отрезков дороги открыли раньше срока.

В среду, 13 октября, для сквозного проезда закрыли улицу Милицейскую в районе дома №8б. Там ремонтируют участок теплотрассы. Сегодня вечером, в 20:00, отрезок улицы снова планировали открыть для движения автомобилей, но коммунальщики закончили работу раньше. С 10:00 Милицейская снова доступна для сквозного движения.

Дорожные службы продолжают работать на участке улицы Авиационной от перекрестка с Ленина до дома №90. Автобусы проезжают по скорректированной схеме.

В разгаре капитальный ремонт улицы Украинской от моста через реку Красносельскую до пересечения с улицей Долинской. На улице Бумажной ремонт почти завершен — до конца октября откроют проезд от улицы Крюкова до улицы Ленина. На время капитального ремонта остается заблокированным перекресток Комсомольской и Емельянова.

Городская сеть светофоров работает без сбоев. За ними следит МУП «Электросервис».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru