Бензин снова «сорвался с тормозов»: «Роснефть» повысила цены на топливо в Южно-Сахалинске

694
Чт • 14 октября • 11:32
Татьяна Еркалиева
Фото: очевидец
Фото: очевидец

Цены на топливо в Южно-Сахалинске в очередной раз «сорвались с тормозов» — на автозаправках «Роснефть» подорожал бензин АИ-95 и дизель. Об этом сообщили водители областного центра.

«И снова цены на бензин сорвались с тормозов. Хотя, не удивительно, поскольку у нас это не редкость. Сочувствую тем, у кого автомобили много «кушают», — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» жительница Южно-Сахалинска Анна.

Топливо на АЗС «Роснефть» подорожало 30 копеек. Теперь литр АИ-95 на АЗС «Роснефть» стоит 50,95 рубля, АИ-92 — 49,25 рубля. Литр бензина марки АИ-98 обойдется в 59,85 рубля, дизельного топлива — 57,80 рубля.  

На прошлой неделе с 4 по 11 октября цены на топливо в областном центре практически не изменились. Только АИ-92 подешевел на одной из автозаправочных станций. Дизельное топливо, наоборот, прибавило в цене 50 копеек. Приятной новостью для водителей стало появление на в Троицком бензина марки АИ-98, который исчез там еще с августа. Стоимость этого вида топлива не изменилась и по-прежнему составляет 71 рубль за литр.

 

Фото: Telegram @ip_pirogovaq
Фото: Telegram @ip_pirogovaq
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru