Сахалинцев зовут исполнить мечту ветерана. Якубович и Бабкина поддержали проект

Сюжет: «Забота. Защита. Уважение»

659
Чт • 14 октября • 12:24
Анна Ленская
Фото: Benjamin Balazs / Pixabay.com
Фото: Benjamin Balazs / Pixabay.com

Благотворительная акция «Мечта ветерана» стартовала в Сахалинской области. Жителей островного региона приглашают помочь воплотить в жизнь заветные желания старшего поколения. 

Социальный проект, к которому присоединился островной регион, собирает все мечты пожилых людей, а потом подбирает исполнителей этих желаний. По всей России добровольцы, в числе которых звезды российского кино, эстрады и ТВ. Желания ветеранов уже исполняли Василий Лановой, Надежда Бабкина и Леонид Якубович. Теперь последовать их примеру может каждый житель Сахалинской области. 

Чтобы стать участником проекта, нужно опубликовать мечту ветерана на сайте акции. Там же можно помочь осуществить желание, которое уже размещено — для этого необходимо нажать кнопку «Осуществить мечту ветерана». Появится форма, которую нужно заполнить с указанием своих контактных данных — волонтеры проекта свяжутся и уточнят информацию. 

На сегодняшний день благодаря акции удалось исполнить более 400 желаний пожилых россиян. Сахалинцы и курильчане могут присоединиться к проекту в своем регионе. Мечты ветеранов легко исполнить: кто-то из них ищет друзей молодости и близких, другим необходимо привести в порядок крыльцо или крышу.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru