«Последний день «Волги». Машина «легла» на дорогу из-за безжалостного владельца на Сахалине

1037
Чт • 14 октября • 16:25
Екатерина Кузнецова
Фото: Instagram @chp_sakhalin
Фото: Instagram @chp_sakhalin

Сахалинцев насмешила «Волга», перевозившая тяжелый груз. Автомобиль буквально полз по дороге. Пользователи сети предсказали машине последний день существования.

На кадрах видно, как очень грязный автомобиль с местным госномером на небольшой скорости с трудом передвигается по грунтовой дороге. На крыше машины закрепили металлический груз, к которому «Волга» явно была не готова. Из-за тяжести авто в прямом смысле лег и местами даже цеплял бампером встречающиеся по пути ямы.

«Походу, сегодня последний день «Волги», — прокомментировал очевидец.

Ранее эту же машину заметили в другом месте. На этот раз безжалостный водитель нагрузил «Волгу» мешками, трубами и бочками. Местные жители отмечают, что с разными стройматериалами автомобиль замечают в районе села Ключи не в первый раз.

«Это еще что. Вы не видели, как он водительскую дверь на палку крепит, чтобы на ходу не открывалась»,  поделился островитянин.

 

Видео: Instagram @incident65

Сахалинцы часто становятся свидетелями странных и забавных ситуаций на дорогах. Так, в сентябре по улицам областного центра расхаживала девушка в ластах и с фатой на голове. По словам очевидцев, она отмечала собственный девичник.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru