Отсутствием воды в «несуществующем» доме заинтересовалась прокуратура

471
Чт • 14 октября • 20:30
Татьяна Гамберг
Фото: Alexas_Fotos / pixabay.com
Фото: Alexas_Fotos / pixabay.com

Углегорская городская прокуратура начала проверку в связи с отказом в подведении воды к жилому дому. В пресс-службе надзорного ведомства сообщили, что по результатам проверки будет дана оценка действиям органов власти и исполнения ими законодательства.

«В ходе проверки будет дана оценка исполнению органами местного самоуправления Углегорского городского округа жилищного законодательства, в том числе в части оснований непринятия многоквартирного жилого дома №186 по ул. Приморская в г. Углегорск в муниципальную собственность, ненадлежащего содержания указанного дома и оказания коммунальных услуг», —  говорится в сообщении.

Проверка прокуратурой начата после сообщений в СМИ о семье с детьми в Углегорском районе, которые вынуждены ездить за несколько километров за водой, а все потому, что их барак считается несуществующим. Несмотря на то, что у дома есть адрес, строение не числится ни в каких документах. А мэрия не может принять на баланс такое строение. По результатам проверки будут приняты необходимые меры реагирования.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru