«Как детей купать?» – жители планировочного района Южно-Сахалинска пожаловались на грязную воду

990
Ср • 20 октября • 12:57
София Евсюкова
Фото: Skitterphoto / Pixabay.com
Фото: Skitterphoto / Pixabay.com

Из крана в квартирах жителей планировочного района Новоалександровск течет грязная вода. Об этом они написали в Instagram.

«Вот такая вода [коричневого цвета — прим. ред.] в Новоалександровске. Как детей купать?» — недоумевает мужчина.

Автор ролика под видео отмечает, что уже нет сил молчать, ведь ситуация повторяется каждый день. В комментариях многие также не понимают, как быть, если детей нужно купать ежедневно. Кто-то из пользователей советует греть воду в ведрах.

В администрации Южно-Сахалинска РИА «Сахалин-Курилы» сообщили, что жителям в первую очередь необходимо обращаться в управляющую компанию.

«В случае возникновения вопросов по горячему водоснабжению, в первую очередь, жители должны обратиться в свою управляющую компанию. Если вопрос не решился  сообщить в диспетчерскую Сахалинской коммунальной компании: 72-30-13, 72-33-89 или в тепловую инспекцию: 45-43-35»,  рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в мэрии. 

Некачественная вода тревожит сахалинцев постоянно. В последний раз на ржавую воду пожаловались жители ОхиВ охинской администрации отметили, что такая вода стала следствием плановых проверок пожарных гидрантов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru