Звезда шансона написал песню про Курилы и привез ее на острова

2646
Ср • 20 октября • 13:59
Екатерина Кузнецова
Фото: Instagram @andrei_sevalnev
Фото: Instagram @andrei_sevalnev

Звезда российского шансона Игорь Слуцкий прилетел на Курильские острова с концертом. Певец исполнил свои хиты и даже подарил островитянам песню про Итуруп, Кунашир и Шикотан.

Слуцкий провел концерт в Южно-Курильске, а также сделал множество фотографий с островов как с местными жителями, так и на фоне достопримечательностей.

«Нахожусь на нашем острове Кунашир, про который мы написали хорошую песню. Передаю всем привет», — поделился певец у себя в соцсети.

Видео: Instagram @slutskiy_igor

Игорь Слуцкий — советский и российский певец и композитор, работающий в жанре шансона. Лауреат премий «Шансон года». Автор более трехсот песен, среди них хиты «Приходите в мой дом», «Калина красная», «Северный ветер». Музыкант родился в Александровске-Сахалинском, но не забывает про родные края

В октябре 2011 года состоялся первый приезд Слуцкого на Сахалин. Он выступил в качестве почетного гостя и председателя жюри на первом областном фестивале «Океан шансона». С концертом в островном регионе певец был в 2013 и 2014 годах. Сейчас Слуцкий периодически снимается в телевизионных передачах на центральных телеканалах.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru