«Нужно брать и работать». Губернатор не дал отсрочку для стройки тротуара в Долинском районе

419
Ср • 20 октября • 15:23
Евгения Бабенко
Фото: Maria Orlova / Pexels.com
Фото: Maria Orlova / Pexels.com

Глава региона Валерий Лимаренко потребовал срочно привести в порядок тротуар в Долинском районе. Пешеходная дорожка в селе Сокол в ужасном состоянии, и местные жители неоднократно на нее жаловались. В мэрии назвали слишком долгий, по мнению губернатора, срок работы.

Тротуар, жалобы на который приняли «серебряные волонтеры» в Долинском районе, находится на улице Луговой в Соколе. Там же проложена железная дорога, и пешеходную дорожку размещали на полосе отвода. Дети ходят по этому участку в школу и обратно, но с наступлением осенней слякоти тротуар превратился в длинную грязную колею.

Мэрия Долинска до сих пор не отсыпала дорожку — все работы предлагают выполнить до 15 ноября. Но губернатора Сахалинской области эти сроки не устроили.

«Отсыпать можно до конца недели. Никаких баснословных денег и долгосрочных проектов здесь быть не должно. Просто нужно брать и работать», — подчеркнул Валерий Лимаренко.

Помимо объезда проблемных объектов Долинска у главы региона сегодня запланирована встреча с местными жителями. Сахалинцы смогут задать Лимаренко свои вопросы, передать жалобы и обратиться за помощью.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru