Проект «Земский юрист» завершил свою работу в Корсаковском районе

Сюжет: «Забота. Защита. Уважение»

658
Пн • 25 октября • 20:07
Наталья Александрова
Фото: пресс-служба администрации Корсаковского района
Фото: пресс-служба администрации Корсаковского района

Заключительный выезд 2021 года состоялся 23 октября в селах Чапаево, Лесное и Охотское. Бесплатную юридическую помощь жителям отдаленных сел оказывал Антон Хрулев. Получить квалифицированную консультацию смогли шесть человек. Граждан волновали вопросы жилищного права, обращения с твердыми коммунальными отходами, деятельности ТОС и оформления земельных участков в собственность.

Напомним, бесплатные консультации по вопросам защиты прав и свобод, охраны законных интересов жителей отдаленных сел Корсаковского городского округа проводились благодаря победе в конкурсе на предоставление грантов правительства Сахалинской области. Консультационная работа проводилась при финансовой поддержке правительства островного региона в рамках проекта «Забота. Защита. Уважение», инициированного губернатором Валерием Лимаренко.

 

 

Фото: пресс-служба администрации Корсаковского района
Фото: пресс-служба администрации Корсаковского района

«Реализация гранта подошла к концу. Для меня было очень важно поработать с каждым человеком, который ко мне обращался. Вместе мы смогли решить много проблем и, конечно же, определить для каждого из обратившихся свой путь действий. Завершение выездных консультаций не означает, что я перестану помогать людям, мои контакты остались в каждом селе, и при наличии свободного времени я всегда будут рад оказать консультативную помощь», — сказал народный юрист.

Проект «Земский юрист» реализовался с мая по октябрь текущего года. За это время юридическую помощь смогли получить 74 человека.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru