Родственники, волонтеры и правоохранители ищут школьника в Александровске-Сахалинском

758
Пн • 25 октября • 20:30
Нина Калинина
Фото: Следственное управление СК РФ по Сахалинской области
Фото: Следственное управление СК РФ по Сахалинской области

Родственники и полиция Александровска-Сахалинского разыскивают 13-летнего школьника. Он ушел из дома днем 24 октября, и с тех пор его местонахождение не известно.

«Тымовским межрайонным следственным отделом… проводится проверка по факту безвестного отсутствия несовершеннолетнего 2008 года рождения, который 24.10.2021 в дневное время ушел из дома по ул. Кирова и до настоящего времени его место нахождения не известно», - говорится в сообщении пресс-службы сахалинского Следственного комитета.

Приметы мальчика: славянской внешности, рост около 160 см, среднего телосложения, волосы светлые, стрижка короткая. Был одет: шапка черного цвета, куртка темно-синего цвета с капюшоном красного цвета, брюки темно-синего цвета, кроссовки черные.

Волонтеры в социальных сетях сделали призыв к сахалинцам, желающим помочь в поисках подростка.

«Нужна помощь добровольцев! - пишут в соцсетях. – Территория поиска – город Александровск-Сахалинский. Форма одежды – город. С собой – фонарь, телефон, вода». На поиски добровольцы выдвинулись с 20 часов 30 минут. 

Сообщить данные о местонахождении школьника или обстоятельства его исчезновения можно в следственный отдел по телефону 8‑900-667-12-65.

Обновлено в 20:55: Ребенок найден, жив, сообщают волонтеры. 

«В ходе проведения проверочных мероприятий местонахождение ребенка было установлено. Его жизни и здоровью ничего не угрожает, он передан законным представителям. В ходе проведения проверки будут приняты меры профилактического характера», - уточнили в СК РФ.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru